Колонка руководителя

Вагарин Владимир Анатольевич

12 октября

Уважаемые коллеги!

В конце минувшей недели завершился Петербургский международный газовый форум. Мероприятие в 10-й раз стало площадкой для встреч и дискуссий лидеров отрасли, которых нам за год вынужденного перерыва в его проведении так не хватало. Несмотря на сложности, связанные с эпидемиологической обстановкой, форум собрал около четырехсот компаний и предложил разностороннюю, насыщенную актуальными вопросами деловую программу. Возобновление традиции стало еще одним свидетельством, что партнерские связи, контакты производственников, инвесторов и экспертов становятся все более активными, постепенно возвращаются к прежнему уровню.

16 сентября

Уважаемые коллеги!

Все мы знаем, что с 17 по 19 сентября 2021 года мы будем выбирать депутатов Государственной думы РФ. Одновременно во многих субъектах Федерации пройдут региональные и муниципальные выборы.
Выборы — событие, которое касается каждого из нас, независимо от наших политических взглядов и убеждений. Избиркомы проделали большую работу для реализации права голоса избирателей, теперь слово за нами, избирателями.