В Санкт-Петербурге завершился товарищеский хоккейный турнир, организованный ООО «Газпром проектирование»

28 и 29 января в Ледовой арене в Санкт-Петербурге состоялся товарищеский хоккейный турнир, организованный ОППО «Газпром проектирование профсоюз». На льду встретились команды ООО «Газпром проектирование», ООО «Газпром добыча Ноябрьск», ООО «Газпром трансгаз Санкт-Петербург», ООО «Газпром переработка».

В торжественных церемониях открытия и закрытия мероприятия приняли участие заместитель генерального директора по управлению персоналом ООО «Газпром проектирование» Елена Янкина, председатель ОППО «Газпром проектирование профсоюз» Владимир Вакин, почетными гостями турнира стало руководство ООО «Газпром добыча Ноябрьск»: генеральный директор Антон Джалябов, заместитель генерального директора по общим вопросам Евгений Гуреев, заместитель генерального директора по управлению персоналом Андрей Колесниченко, председатель ОППО «Газпром добыча Ноябрьск профсоюз» Иван Самборский, председатель ОППО «Газпром переработка профсоюз» Сергей Васин, председатель ОППО «Газпром трансгаз Санкт-Петербург» Борис Комаров, начальник управления персоналом ООО «Газпром ПХГ» Надежда Шляхтина.

— Для нашей компании хоккей — это корпоративная игра, один из любимых видов спорта и особая гордость. Хоккей воспитывает волю к победе и умение действовать в команде, то, что мы с успехом применяем не только на ледовой арене, но и в работе! Благодарим организаторов за яркие впечатления и гостеприимство, — отметил Андрей Колесниченко, заместитель генерального директора по управлению персоналом ООО «Газпром добыча Ноябрьск», нападающий сборной компании по хоккею.

Победители турнира  — команда ООО "Газпром добыча Ноябрьск"

Победители турнира  — команда ООО «Газпром добыча Ноябрьск»

— Надеемся, что турнир станет регулярным, расширит список участников, а также послужит знакомству и сплочению работников других общество ПАО «Газпром», поспособствует популяризации физической культуры и спорта, — отметил в благодарственном письме Айрат Ишмурзин — генеральный директор ООО «Газпром переработка».

Команда ООО "Газпром переработка"

Команда ООО «Газпром переработка»

Болельщики на трибунах Ледовой арены

По итогам игр победителями турнира стали хоккеисты из ООО «Газпром добыча Ноябрьск», второе место — ООО «Газпром трансгаз Санкт-Петербург», третье место — ООО «Газпром переработка». Команда ООО «Газпром проектирование» традиционно показала яркую игру, в заключительный день завершив матч со счетом 1:1, но проиграв сопернику в серии буллитов.

ООО "Газпром трансгаз Санкт-Петербург"

ООО «Газпром трансгаз Санкт-Петербург»

Для большего охвата зрителей была организована онлайн трансляция матчей, с комментариями и возможностью повторов игровых моментов. За два дня трансляцию посмотрели 1477 человек.

— В рамках выполнения обязательств социального партнерства профсоюз и руководство нашей компании продолжает планомерную работу по развитию корпоративных связей между дочерними обществами ПАО «Газпром» в области развития и поддержания спорта. Это дает возможность выстраивания коммуникаций между работниками Обществ не только на производственных площадках, но и на спортивных аренах, что непосредственно способствует укреплению корпоративной культуры ПАО «Газпром». Наша компания всегда готова принять участие в спортивных состязаниях, проводимых в системе Газпром, а также принимать команды дочерних обществ на товарищеских матчах и турнирах, — отметил председатель ОППО «Газпром проектирование профсоюз» Владимир Вакин.

ОППО «Газпром проектирование профсоюз» ведет планомерную работу по развитию спортивного направления в коллективе, сотрудники компании участвуют в соревнованиях по баскетболу, волейболу, легкой атлетике на городских, региональных и российских уровнях. Это второй турнир, с привлечением дочерних обществ ПАО «Газпром», организованный ООО «Газпром проектирование». Впервые подобный межотраслевой турнир, проведенный в 2022 году по пляжному волейболу, собрал 16 команд из 10 организаций (в т. ч. семь из группы компаний Газпром, а также ГК Ростех, ГК Росатом, Санкт-Петербургского ОП РФСО «Локомотив»).

Игровой момент матча между ООО "Газпром проектирование" и ООО "Газпром переработка"

Игровой момент матча между ООО «Газпром проектирование» и ООО «Газпром переработка»

Хоккеисты ООО "Газпром добыча Ноябрьск" и ООО "Газпром трансгаз Санкт-Петербург"

Хоккеисты ООО «Газпром добыча Ноябрьск» и ООО «Газпром трансгаз Санкт-Петербург»