Коллектив ООО «Газпром проектирование» направил гуманитарную помощь участникам СВО

В начале года в «Газпром проектирование» стартовала акция «Поздравим защитников Отечества», организованная при поддержке объединенной первичной профсоюзной организации (ОППО) «Газпром проектирование профсоюз». Филиалы и подразделения компании: в Санкт-Петербурге, Саратове, Москве, Нижнем Новгороде, Тюмени, Ставрополе, объединились для общего важного дела — адресной помощи участникам специальной военной операции. Акция по сбору помощи приурочена ко Дню защитника Отечества.

Проектировщики собрали в общей сложности более 100 посылок с продуктами длительного срока хранения, теплой одеждой, медикаментами, а также с предметами первой необходимости. Кроме этого на собранные средства были приобретены и переданы элементы военной экипировки и защиты, а также необходимые для выполнения боевых задач гаджеты и аккумуляторы к ним.
Молодые специалисты компании помогали в подготовке посылок к отправке

В акции приняли участие и дети сотрудников компании — они подготовили более 200 открыток и писем со словами поддержки.

— Выражаем благодарность нашим сотрудникам за их отклик, понимание важности участия каждого из нас в общем деле, в поддержании боевого духа российской армии. На передовой перед нашими ребятами стоят серьезные задачи по обороне нашей страны, защите нашего населения. Уверен, что эти посылки и теплые слова в письмах детей станут хорошим подарком для бойцов ко Дню защитника Отечества! — отметил председатель ОППО «Газпром проектирование профсоюз» Владимир Вакин.

В течение года сотрудники филиалов ООО «Газпром проектирование» на регулярной основе собирали денежные средства, продукты питания, вещи для бойцов, а также беженцев, прибывших с территории Донбасса.

Момент передачи груза служащим воинской части